17:59 

Wilson.
chinko.
Заявки можно оставлять тут.
И так, первый эпизод сенгоку басары. Для -san., Your Song и, в принципе, всех, кто хочет читать што это и с чем его надо есть.
Скрины, пересказ, вердикт и тому подобное в комплекте.

старина Вил сел смотреть Басару весьма тревожно - потому что узнал, что она по игре же. Анима по игре, как я помню, всегда какая-та неведомая хуйня в итоге. Хоть ту же персону взять, что я недавно решился глянуть - от моей любимой игры там кот нассал ( Боюсь представить, что будет с драгон эйджем.
А ещё Вил знал, что тут дохуя хорошего сейю - поэтому про них я тут писать не буду, просто знайте, что визуально слушать крайне приятно.

Вообщем, включаем.
Лазурный и малиновый: судьбоносная встреча! - кричит название, но я всё ещё в сомнениях, пафос это ли, авторский юмор и вообще ШТО.
Начало стремительное такое. Сразу нам показывают ночь, поле и мчащихся куда-то воинов.


камера стремительно приближается. КТО ТАМ У НАС НА МОДИФИЦИРОВАННОМ КОНЕ


о мой— КОНЬ ЗА ЧТО


и тут мои уши слышат ингриш. во все японской красе.
А Ю РЕДИ ГАЙЗ. ПУЧ ЙА ГАНЗ ОН
Классический персонаж 1 шт. - повязка на глазу, блядская ухмылка, ДеЖопПодбородок - Дате Масамуне это, как я сразу понимаю. Но мы будем звать его Данилой.


массовка отжигает. вы на их руки-то, руки гляньте.
ДАНИЛА ВЪЕЗЖАЕТ В ОКРЕСТНОСТИ NAH00Y


След. делом показывают ещё одного мейн персонажа. раз он в их группировке, будем звать Серёгой, кореш Данилы. (имён там просто пруд)


ахахаха блять, кого-то в массовке уже невъебически плющит :lol::lol::lol::lol::lol:



там на коне..это трубы? для выхлопных..нет. это ведь то, что я думаю? это ведь нормально?



AND NOT A SINGLE FUCK WAS GIVEN THAT DAY


вообщем едут они, на фоне схватки, Данила представляется зрителем - Дате Масамуне, говорит, я, повелитель Осю.
Осю, гыгы..
Лошадь Данилы это ещё хуже пиздец, чем сам хозяин. Ей всё, откровенно говоря, пох. :lol::lol:По скалам, по воздуху - какая разница?



SUCK IT


Ну, короче спрыгивает Данилка с коня и мы переключаемся в другой конец, на третьего героя.
Герой в красном вбегает..куда-то. о__О такое ощущение создавалось, что авторы хотят запихать ВСЁ в первую серию, без излишних объяснений - это жутко трудно описывать.
Вообщем, въезжает он, бла-бла, мои копья несут возмуздие, бла-бла. Фоновики, судя по скрину, его вообще ловить не собираются, каждый своими делами занят лол.
У этого героя лошадь обычная 1шт., зато копья С ОГНЁМ, SSUKA, ОГНЁМ ДУШИ


а это я поймал момент, когда красный герой спрыгнул с лошади.


HORSE LEVEL: IMPOSSIBRU


ну начинается двухминутная схватка с фоновиками, ничаго такого - но теперь мы узнаём как звать красного. Санада Юкимура - или же просто Юрочка.


Юрочка кричит что-то про то, что поможет там посадить куда-то флаг наставника :lol::lol: , про узрите мощь Такеды..Э. Такеда - это имя наставника видать.
А вот, кстати, и наставника показывают - Батька.


дальше нам объединяют эти две разные битвы, как бы демонстрируя силу обоих сторон и намекая, что вот они главные герои. Данила и его ко, Юра и его ко. Всё это выглядит, мягко говоря, очень укропно - как будто героев хорошенько накачали лсд, а мне всучили пурген. :lol::lol: я не успевал понять ни позы, ничего :lol:
ПОХУЙ ПЛЯШЕМ ВСЕ а ну быстро включили музыку







МАЙОН—
САНТОР—

не те фандомы, но голос Накая это такое офлылфтв ну вы меня знаете.
PURGEN POWA.


Всё, начинается опенинг, могу себе хоть чай налить. Столько всего за 2 МИНУТЫ 2 СРАННЫЕ МИНУТЫ А ТАМ ЕЩЁ 20 БЛЯДЬ СВОБОДНЫХ ОСТАЛОСЬ и я знаю, знаю, знаю что сейчас будут пихать остальных >______________<
знаете, вы ведь может скажете - ой, Вил, там всё так легко, ляля. на самом деле, в таком аниме действительно бывает легко - но это потом, когда уже разжовывают тебе персов и сюжет на два сезона и мувики. а вот в первых сериях твориться полный бляпиздец. я хотел даже взять листочек с ручкой, но лень моя сильная сторона, потому выходит что выходит.

Ну, погнали.
''Это было время возвышения военных феодалов. Они начали открытую конфронтацию. охватившую впоследствии всю страну. Структура власти эпохи Сенгоку стремительно менялась ''. - ну вот это небось не только первые, но и последние строчки, которые касаются хоть каким-то боком сюжета. Всё то, что мы видели - и будем видеть, это феодалы, которые воюют...за власть? Знать не знаю все эти дела. (
Далее нам показывают всяко разных воинов - ничего выдающегося, каждому уделили по 15 сек. то ли пять, то ли шесть показали - в сюжете пока их нет. значит скринить мне вовсе не обязательно. Некоторые из них повинуются королю ''Тысячи демонов и душ''. Вот и он, демон-повелитель Шестого Неба, Ода Нобунага.


Я знаю, что обещал не писать про сейю, это будет единственное исключение - В РОТ МНЕ НОГИ МАЦУДАЙРА ЭТО ЖЕ СТАРПЁР МАЦУДАЙРА так что да


я так понимаю, Ода Набунага тут глав.злодей всея действия будет. потому
NОБУNАГА

ДУМАNT3 ТОЛЬКО О NЁM!

Сделай перепост или умрёшь от рака яичек.


ладно-ладно :gigi: переходим обратно к баранам.
Юра, Батька и между ними - ещё один новый герой, их союзник. Звать его - Саске, как узнаём тут же - ему я псевдонимов давать не буду, потому что Саске я полюбил - а почему, узнаете позже.

Либо Саске информатор, либо их шпион, что-то между первым и вторым, как показалось - перебросившись двумя-тремя словами с наставником, Батька давай Юру в шею гнать.
Мол бери отряд и с тыла нападай.
Юра не согласен, войска Такеды должны идти в лобовую атаку. Сцена насилия в семье.


Что мы узнаём или что дошло хотя бы до меня - у них враг есть, Кеншин. Вот и Батька говорит, давайте стратегию дятла брать, пограмим его армию, а самого Кеншина вытухнем отсюда. Говорит про решительность, блеск в глазах - и тут Юру нереально пропёрло.
Воодушевился пацан по-полной :lol: встал, подошёл и следующая бесседа.
- НАСТАВНИК
- ЮКИМУРА
- НАСТАВНИК
- ЮКИМУРА


И это ведь на самом деле там происходит :lol::lol::lol: я не успеваю за этим аниме вообще ничего и никак.

минутка любования Саске. :heart: не вопит, не несёт ахинею, класическое What is this I don't even

так что Юрочка соглашается, и погнал на своём скакуне в чисто поле - а Саске снова перебрасывает фразой с Батькой и тут мы узнаём, что настоящая стратегия состояла в другом. В чём - пока не открыли, но как мне показалось, отвлечь чтоли внимания хотели Юрочкой? Поживём-увидим.

И так, пара следующая - Тот самый Кеншин или просто Кеша, враг Батьки. И его присулажница - Касуга.

ага - мчится к ним не только тигрёнок, но и одноглазое чудо на мото-коне. Выходит, Батька добивался чтобы стычка была между этими двумя и избежать кровопролития с Кеншином? Хрен проймёт, но теперь ясно, что встреча из названия эпизода неизбежна.
ОМОЙ— Eeeeeew, не добавляйте сюда романтику, не сейчас, я ведь в вашем цирке с трудом разбираюсь, а так..я сойду с ума DDD:


blow-job :-D


И так, Кеша всё равно стремится на Батьку напасть, а я отсмотрел ровно половину эпизода, слава тебе Господь.
А на место прискакали наши лапоньки, Данилка и Серёга - и Юрочка. стандартный набор фраз, што ты такое, ты не Уэсуги, бла-бла, а ты пешка Такеды.
Драться будут, кратко говоря - это же анима по игре =____=
Сходить с лошадей, как люди, они не умеют, разумеется :lol::lol:



ахахахаха ипутся коты :lol::lol:


ну..битва начинается как-то так


Данилка от всех ударов уворачивается с одной рожей



што. што это


капсить битву не буду, ахинея какая-та творится. Батька и Кеша понаблюдали и разъехались по разным сторонам WTF.

Хотя ещё бы, там блядь ЯДЕРНЫЕ ВЗРЫВЫ ПОЧТИ


OTOKO NO ROMANCU

Мои нервы спасает Саске, пришедший остановить битву. Остановил, донося о том, что территорию Кеша и Батька в кольцо берут, выметайтесь вообщем.
ну прелесть моя, спасибо тебе, кратко и по делу является :heart:



А Юрочка как-то. как-то вообще оказался поражён душой Данилы - так и запомнили друг-другу. Жопой чую, что на этом моменте родилось мильён яойщиков данного пейринга.



короче это пора сворачивать. так что давайте кратко. следующий кадр уже в резиденции нашего Батьки - Юрочка узнаёт о том, что ему была отведена роль на отвлечь и помериться силами о_О. Батька решает захватить Имагаву - отчего и почему так внезапно не спрашивайте. Тут всё как-то..внезапно.Тот в свою очередь рассказывает о силе Данилки, пытается принести извинения за то, что был слаб.
В следствии чего оказывается впечатан в стену.


И ещё.



Юрочка врезает в ответ.
Блеать
САСКЕ прелесть моя :heart:



так и бьют друг-другу морды во имя повышения боевого тонуса


Саске это прелесть. У него нет пафоса этого, что тут у овердохрена всех, а ещё он ниточка адеквата. То есть вот смотрит на всё это и как бы ШТО ПРОИСХОДИТ

И он как бы говорит вот всему тому, что там происходит


-


-


==
а Данилка с Серёгой сидят.
Серёга всё правильно делает, правильно сидит, семек только не хватает


Данилка недоволен - подраться не дали, делать нечего. На что второй предлагает ему ту самую стратегию дятла, которую ещё Батька в начале советовал. НЕТ НУ А ЧО ВСЕ ПОСОНЫ НА РАЙОНЕ ЗНАЮТ ПРО ДЯТЛА И ЕГО СТРАТЕГИЮ.
Так что. на Имагаву завтра нападут и ещё кое-кто. хохо.
OTOKO NO ROMANCU PT.2


Короче заканчиваем. На след. сутки за Имагавой являются оба. И тут что выходит - они пересеклись, а войска думаю что Данилка-то заодно с Батькой! Потому не успев поймать одного, все силы отправляют на тигра красного.
но от взгляда Юрочки ничего не уйдёт

смотрит на лошадь он, смотрит он..
В РОТ МНЕ НОГИ ЕТО ЖЕ ДАТЕ


А там, пока Батька сражается, Данилка смотрит, мол N@N@N@ ВЫКУСИ


И отправился Юрочка за ним, остановить, сразиться, принести возмездие и пр., хотя всё это выглядит как банальное


КОНЕЦ.
Вердикт: Краски и сейю - ококок, очень даже. + Саске.
В целом пересказывать это, искать сюжет или хоть какую-то связь НЕ НАДО. у меня мозг кипит конкретно. писал не знаю как.
Буду ли смотреть? На четвёртую бутылку водки быть может, но всё залпом - и никому об этом не рассказывая.



@темы: доярка Петя, всё для ПЧ, анима, 13ая овца

URL
Комментарии
2012-01-24 в 18:16 

-san. [DELETED user]
блин. я хотела что-то выделить, но не могу :lol::lol::lol::lol:

2012-01-24 в 18:18 

-san. [DELETED user]
зная тебя уже 4 года, могу с точностью утверждать, что у тебя начался кровяной понос от сериала, прости :lol::lol::lol::lol::lol:
поза Серёги у сакуры вообще вынесла, почему я такого не помнила :lol::lol:

ну хоть рада, что кто-то понравился :lol: блин. не. я не могу >))))) спасибо, Вилчик >))

2012-01-24 в 18:22 

-san. [DELETED user]
а. лезгинку вставил, ну всё, национальное мне щастье

2012-01-24 в 18:24 

Wilson.
chinko.
у тебя начался кровяной понос от сериала
мягко говоря.

гори в аду, Дюф. ты и твои крутые пацаны с района басары :lol::lol: я даже время ужина пропустил, нетну :lol:

URL
2012-01-24 в 18:52 

Your Song
ДАНИЛА ВЪЕЗЖАЕТ В ОКРЕСТНОСТИ NAH00Y
ЭТУ ФРАЗУ НАДО ВЫБИТЬ НА СКРИЖАЛЯХ
В ПОДПИСЬ
В ТЕГИ
КРУПНЫМИ ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ, ПОЛУУСТАВОМ
:beg::beg::beg::beg::beg::beg: Вот теперь я собственным порванным животом ощутила, что Вилсон таки да вернулся :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Серьезно, можно в теги? Я, правда, не представляю, зачем и когда буду его использовать, но это просто СЛИШКОМ ПРЕКРАСНО.
это ведь нормально?
Постоянный вопрос по ходу просмотра Басары :lol:
как будто героев хорошенько накачали лсд, а мне всучили пурген
КАК ТЫ УМЕЕШЬ ТОЧНО ПОДБИРАТЬ СЛОВА ДЛЯ ОПИСАНИЯ НЕПЕРЕДАВАЕМЫХ ОЧУЧЕНИЙ Они реально зажигательни лезгинка пляшут, если всматриваться в скрины О_О А вот тут s018.radikal.ru/i501/1201/aa/35eaafbffcf7.jpg ваще КАЧЕЛЬКИ и фреддикрюгер О_О
ну вот это небось не только первые, но и последние строчки, которые касаются хоть каким-то боком сюжета.
Хуже. Вначале в сериале будут файтенки, а потом авторы внезапно вспомнят, что в произведении вроде как полагаецо сюжет.
...Лучше бы они этого не делали. :facepalm:
потому что Саске я полюбил
Ключевые слова во всем атчоте :gigi: *необъективно относится*
Либо Саске информатор, либо их шпион, что-то между первым и вторым
Он синоби, то есть - многозадачный твикс-дохуя-в-одном многоцелевого использования :lol:
Вот на это s018.radikal.ru/i525/1201/7f/81b4dbd766f4.jpg еще поглядела и вспомнила что Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ЭТОГО МУЩИНУ АЩЕ ТАК ЛЮБЛЮ ТАК ЛЮБЛЮ
Про Кеншина: романтеги нет, он Касугу троллит :-D Ласково так. Саске тоже троллит, и в этом они едины :gigi: Я до сих пор не вполне еще поверила, что Кеншин не баба
што. што это
...
........................
Вот да. ШТО ЭТО О_О
И отправился Юрочка за ним, остановить, сразиться, принести возмездие и пр., хотя всё это выглядит как банальное
Вилсон, сволачь, передо мной стоит тарелка, но Я НЕ МОГУ ЕСТЬ
Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ
РЫДАЮ КАК ГИЕНА
и никому об этом не рассказывая
*акция протеста с выковыриванием булыжников из мостовой*

2012-01-24 в 19:18 

Wilson.
chinko.
Вот теперь я собственным порванным животом ощутила, что Вилсон таки да вернулся. Серьезно, можно в теги? Я, правда, не представляю, зачем и когда буду его использовать, но это просто СЛИШКОМ ПРЕКРАСНО.
:lol::lol::lol:
забирай, разумеется! хотя я не знаю, к чему конкретно этот тег можно использовать :lol::lol:

Они реально зажигательни лезгинка пляшут, если всматриваться в скрины О_О А вот тут s018.radikal.ru/i501/1201/aa/35eaafbffcf7.jpg ваще КАЧЕЛЬКИ и фреддикрюгер О_О
да там пока Юрочка к небесам качается, ощущение будто Дате внизу арию поёт:
я получу всё что ты дать не смог,
что не в моих руках то у моих ног,
если достигнешь высоты потолка
знай это набойка моего каблука

:lol:

Ключевые слова во всем атчоте *необъективно относится*
он такой хороший. и функциональный. и этот голос, как будто кошачья шерсть в горле застряла фыдвт :gigi: :heart:

мне. к слову, Данилка с этой лошадью дико это напоминали лол


не рыдай. хддд я со всеми заявками докончу, и потом окончательно познакомлюсь с басарой - хотя у меня трудности с именами. ну ничего, буду им и дальше псевдонимы давать. Доярка Маша, Петя с хутора и т.п. :lol:

спасибо за коммент, было очень и очень приятно читать!

URL
2012-01-24 в 20:07 

Шырояша с тентаклями
ДАНИЛА. Кстати, я когда увидела в первой серии это эпилептическое мелькание красного с синим, как в покемонах, мне совсем поплохело :lol: дальше я так и не продвинулась :lol:
ДАНИЛА, ДАНИЛАААА.

2012-01-24 в 21:05 

Your Song
если достигнешь высоты потолка
знай это набойка моего каблука

КАК ЭТО ЖИЗНЕННО. :lol::lol::lol: Какая романтика! :fls:
и этот голос, как будто кошачья шерсть в горле застряла фыдвт
Сцуко. Лучшего описания голоса Аокиджи Коясу я не слышала :lol::lol::lol: А я-то размышляла: шипящие помягче обычного да говорок с придыханием... А оно-то вон чего :lol::lol::lol:
мне. к слову, Данилка с этой лошадью дико это напоминали лол
Блиа, усы певцу на подбородок переместить - и точно вылитый Дате будет :lol:
спасибо за коммент, было очень и очень приятно читать!
Ты бы знал, как мне было приятно это писать :eyebrow:

2012-01-24 в 21:26 

Шайнъ
2.0
ДАВАЙ ЛЮБИТЬ САСКЕ ВМЕСТЕ, а ещё он Такасуги, кхм.
Вилсан, пачиму ты такой эпичный, а.

2012-01-24 в 21:31 

Wilson.
chinko.
мне совсем поплохело
блин, не даром мы родня, я думал что как-то все сразу прониклись и один я сидел с штофейсом :-D
Данила, хей-хей! :lol:

а ещё он Такасуги, кхм.
обижаешь, конечно я узнал сразу же х))) тут просто другое дело - Коясу и тому подобные это для меня привычно, но блин когда я слышу где-то Мацудайру, меня разрывает. я щас пишу про поющего принца обзор, и всё нормально было, когда услышал голос Окиты. Но. блин, когда щас опять услышал голос Мацудайры в прикиде какого-то директора-гомосека :lol: он меня преследует :lol:

я не эпичный, это вы у меня хорошие, что понимаете написанное :3

URL
2012-01-24 в 21:40 

Wilson.
chinko.
ААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААА
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ АААА МАМА Я ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ НА ТЕБЕ АААА
*рвёт волосы*

URL
2012-01-24 в 21:51 

Шырояша с тентаклями
ДАНИЛУШКА, А ПОМНИШЬ, КАК МЫ В ДЕТСТВЕ ЁЖИКОВ ИЗ ЖЁЛУДЕЙ И ЗУБОЧИСТОК СКЛЕИВАЛИ?

2012-01-25 в 00:52 

*[Джо]*
Dorobo Hebi
:lol::lol::lol::lol::lol:
*плакает*
Я думала, Басару смешнее сделать уже нельзя... я ошибалась:lol::lol::lol:

2012-01-27 в 00:09 

КЁШ ПЕРЕДАСТ
|Кёш| пик-арт мастер
я
тебя
люблю
кажется
,________________,


МНЕ ВЫЕЛО МОХГ ПОВТОРНО, ААРЛЫРЛВАЖТФВТМДВ
надо пересмотреть Басару :lol:

2012-07-12 в 17:16 

Akuma no Himitsu
"С обычными дураками не так весело танцевать, как с сдвинутыми" (с)
О божеее,это прекрасно:lol::lol::lol:
Моя плакал и хохотал в голос :lol::lol::lol:
Чувствую побегу смотреть Басару в третий аз,внимательно наблюдая за конями :lol::lol:

     

Песец.

главная